+7 931 254 42 XX показать
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 78к1
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 931 254 42 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Ваш стоматолог на Ленинском проспекте

13
Валерия Фадеева
Достоинства Качество оказываемых услуг Комментарий Очень довольна этой клиникой, внимательный персонал, подход к каждому клиенту, делала тут зубы, и осталась очень довольна, качество и цена очень радуют
9 апреля 2021 09:12
zi44anat
Были впервые только на осмотре десны с маленьким ребенком. Понравилась врач, молоденькая и светленькая девушка, имени, к сожалению, не запомнила. Понравилось, как оформлен кабинет. Доктор умеет общаться с детьми, коммуникабельная, понравилось, как провела осмотр, расписала лечение. Лечение прошли уже полностью. Выбрала эту клинику в интернете, по рейтингу посмотрела. Администратор встретил замечательно. Чистота в клинике соблюдается.
18 марта 2021 08:24
Анастасия
Я давно лечу зубы в клинике, всегда остаюсь довольна работами. Последний раз мне лечили от кариеса зубы передние, за один прием запломбировали все, ставили цветовую пломбу. Моего лечащего врача зовут Денис Владимирович Гирса, он внимательный, аккуратный, а еще он работает с микроскопом, не все врачи с ним работают, изначально именно из-за этого обратилась в стоматологию. У меня сложные каналы, которые не найти просто, я искала, где делают с микроскопом, иначе пришлось бы удалять зуб. Хорошая стоматология, все нормально, все в порядке, прекрасный персонал на ресепшене.
2 марта 2021 14:02
Ксения
Мне понравилось очень обслуживание клиентов, как на ресепшене, так и самих врачей. Здесь работают очень культурные и приятные люди. Я хочу отметить работу доктора Галины Ивановны. Она много чего знает, сразу рассказала, что да как, что нужно делать сказала и быстро приняла правильное решение. Доктор мне почистил зуб, у меня была киста. Прием длился 1,5 часа. Галина Ивановна вежливая и добрая. Думаю, месяц точно буду ходить сюда. Мне выбрал клинику молодой человек, он нашел стоматологию по отзывам в интернете.
12 февраля 2021 12:26
Дарья
У меня проблемы челюстно-лицевого характера, есть боли и щелканье в челюсти. По этой причине обратилась к челюстно-лицевому хирургу, но имени не помню. Консультация хирурга мне понравилась, так как он был вежлив со мной, все рассказал подробно о проблеме, на все мои вопросы отвечал и назначил предварительное лечение. А пока я сделала панорамный снимок, вот скоро приду на повторный прием. Клинику нашла в интернете, так как нужен был узконаправленный специалист. Нашли по хорошим отзывам и я не жалею, что пришла. Цена консультации меня удивила своей низкой стоимостью, ну, а дальше посмотрим, как будет.
1 февраля 2021 10:50
eliseevairina884
Мне понравился доброжелательный персонал и профессионализм. Со мной работал заведующий отделением Сергей. У меня было удаление и имплантация. Я не помню имя детского стоматолога. У меня ребенок проблемный, настолько хорошо доктору получилось вылечить зуб и договориться с ребенком, каким-то своим обаянием и профессионализмом, мне очень понравилось. Мне, вообще, понравилось, как организована работа с клиентами, то есть администраторы позвонят напомнят, если нужно по времени найдут окошечко, договорятся, очень удобно.
23 января 2021 15:17
Егор Солнцев
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу- Габдрахмановой Светлане Айратовне. Молодая, но опытная доктор, умеет найти подход, и замечательно лечит, очень аккуратно и красиво.Пользуюсь услугами данного врача уже не первый раз и лечение оставляет только положительные результаты и эмоции, чему способствуют высокий профессионализм и уютная доброжелательная атмосфера. Уверен, что такое же отношение сложилось у большинства пациентов
3 сентября 2019 23:40
Маришка
Удаляла зубы мудрости, все прошло отлично, все быстро зажило)
24 апреля 2019 13:37
nadezhda5_06
Перелечивала каналы в зубе у врача Ренёвой М.В. после давнешнего неудачного лечения в государственной поликлинике, результатом полностью довольна. Всё было подробно рассказано и объяснено, даны необходимые рекомендации, и самое главное - лечение абсолютно безболезненное
21 июня 2018 01:44
Илья Филиппов
у меня только положительные эмоции при посещении стоматолога и совсем нет боязни. Здесь работают профессионалы Менял коронку. Подточили все отлично, сделали по-человечески, ровно и качественно.Правда у них там как раз был ремонт, по-шуму было дискомфортно немного. Надеюсь уже все сделали. Сейчас пойду ещё раз, теперь предстоит что-то с зубом мудрости решать, а то мешает, постоянно кровоточит десна из-за него=( надеюсь помещение уже доделали.
7 июня 2014 16:43
valentina
Пошла по рекомендации друзей. Приема пришлось ждать минут 10 из-за предыдущего пациента. В результате оказалось , что лечить придется очень много (к стоматологу хожу как придется, вот и запустила). Доктору сразу сказала, что все лечить не потяну по деньгам, в итоге она ответила, что срочно, а что можно отложить. Так я и сделала, вылечила несколько зубов (безболезненно), а на остальное пока коплю. То, что вылечила не беспокоит вообще.
14 августа 2013 21:02
ingerman85
Эпизодически лечусь в клинике уже не один год. Что реально радует и поначалу даже удивило, так это порой вообще абсолютная безболезненность лечения, не знал что такое бывает. Еще радуют эстетика результата. Отдельно хочется сказать про исключительную доброжелательность докторов: Ахмедова Юлия Николаевна и Москаленко Евгения Андреевна. Цены выше среднего, но для меня это явно оправданно, не могу себе представить чтобы я пошел куда-либо в иное место.
25 июля 2013 15:13
Татьяна
Во время и после беременности мои десны кровоточили и сильно болели, одним словом намучалась. По рекомендации записалась на профгигиену к доктору Белышевой Алесе Александровне. Делали за два прихода, т.к. десны были в учасном состоянии. Потом еще пару месяцев активно пользовалась зубной нитью и ополаскивателем и все прошло! Сейчас лечу зубы у Ахмедовой Юлии Николаевны, я очень довольна работой доктора. Огромное спасибо врачам за качественную и профессиональную работу, за аккуратность и внимательность. Из минусов далековато от метро. Довольно плотная запись к докторам. Цены конечно выше чем в гос.поликлинике, но вполне приемлимые.
6 мая 2013 15:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 42 XX
Заказать звонок